26 марта 2018 О компании Электролюкс/aboutИстория компании/about/history/article/101/Удивительная практичность и неповторимость дизайна 29.12.2008
26.01.2009Блеск на кухнеGorenje выпустила холодильник с поддержкой iPod и iPhone.
19.01.2009Покоряя взглядНовый большой холодильник от Bosch с технологией NoFrost.
12.01.2009Полный комплектElectrolux выпустил новый комбинированный холодильник – Brita ENA34305W1.

Холодильники Electrolux

Перед Вами информационный сайт о холодильниках, произведенных шведским концерном Electrolux под одноименной торговой маркой.

Конечно, никакой сайт не заменит обычного магазина, где можно потрогать товар руками, оценить качество каждой детали и получить от консультанта ответ на любой вопрос, глядя ему в глаза. Однако надеемся, что для первичного знакомства с холодильниками Electrolux наш сайт будет вполне удобен: по крайней мере, чтобы им воспользоваться, не придется выходить из дома!

С помощью этого сайта Вы сможете легко ознакомиться с современным ассортиментом холодильников Электролюкс и подобрать наиболее подходящий для Вашего дома или офиса, для Ваших друзей и родственников.

В каталоге холодильников Электролюкс содержится постоянно обновляемый список актуальных моделей с указанием технических и эксплуатационных особенностей: количество камер, размеры, класс энергопотребления и др. Каждый холодильник сопровождается качественным изображением, позволяющим представить себе его внешний вид.

Отдельный раздел посвящен встраиваемым холодильникам Электролюкс — то есть холодильникам, которые можно «спрятать» в кухонной мебели, не нарушая интерьера кухни.

Кроме того, мы постарались собрать разную полезную и интересную информацию о самой компании Electrolux, о технологиях и терминологии, которые компания разработала и внедрила в своей продукции и о том, где находятся сервисные центры Electrolux. Вся эта информация находится в соответствующих разделах сайта.

Надеемся, Вам будет так же просто и комфортно пользоваться нашим сайтом о холодильниках Electrolux, как и самими холодильниками Electrolux!